Свеча памяти

На многих могилах,
Нет свеч в изголовьях.
На многих могилах,
Кресты полегли.
Лишь ветер гуляет,
На тихом погосте,
Да смотрит с укором луна.
Но каждую ночь,
Зажигают им звезды,
Небесные звезды,
Памяти свет.
За сына, за дочь,
За супругу, за волю,
За Родину нашу,
Спасибо солдат.
........................

На каждом погосте,
Памяти звезды,
На касках солдатских горят.

Я.Ко.В...    18-04-2013г.


Рецензии
Вечная им память, если бы не они - и нас не было бы (возможно)
С уважением и добрыми пожеланиями, творческих успехов.

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   26.01.2014 13:52     Заявить о нарушении