Разыграй комедию

Разыграй комедию
придумай что тебе опять нужно куда то идти
а через неделю случайно встретившись
мимо молча пройти

Ну давай же добивай
как ты умеешь
на мои звонки не отвечай
на вопросы ГДЕ ТЫ БЫЛ "Как ты спрашивать такое смеешь?!"

Каждый вечер отдыхай от меня
То с друзьями, то с подругой новОй
а я переживу, не сдохну
только не появляйся через месяц, другой..


Рецензии