С Днем Победы!

Помянем героев,
Что волю утроив,
Не только не сдали,
А шли, побеждали.

Помянем героев,
Что без перебоев,
Ваяли ремонт
Орудий на фронт.

Помянем героев,
Что перли из боя
Под шквал аркебузы
Не женские грузы.

Наследник мой в курсе:
Не время экскурсий,
Киношки, футбола,
Бигмака и ролла.

У стен обелиска
Поклонимся низко.

Замедлим дыханье
Минутой молчанья.

Под алые блики
Возложим гвоздики.

Сто граммов налито.
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.


Рецензии