Мечты расставлены по полкам...

Мечты расставлены по полкам
В надежде яркой, хрупкой, звонкой.
Они так часто помогают жить
Любить, смеяться и творить,
Но могут также погубить,
Разбившись на миллион осколков,
И от надежд тогда нет толку.
Поэтому мы никогда не доверяем
Своих надежд и сокровенных тайн.


Рецензии