Фантазия

Мы с тобою и горы свернем
А быть может, и дров наломаем.
Выйдет пасмурный хмурый денек,
А покажется солнечным маем.
И останется так. Навсегда.
Чтоб несказанным завтрашним словом
Все на свете сейчас же отдать,
Не забыть, все простив, быть суровой,
И вернуться к тебе – насовсем.
Так свободно – как ветер летает.
Ты придешь, как всегда, ровно в семь.
Ну, а горы... -  затея пустая.


Рецензии