Белая роза

Белая роза,  как балерина -
Пышная пачка из лепестков.
Вся как хрусталь – чиста и невинна -
Колдовство природных духов.

Белая роза, как танцовщица -
Одеяние будто бальный костюм.
На листья мерцанием ранним ложится
Слеза самоцветной росы по утру.

Белая роза -  княгиня из стали –
Возвышается гордо меж всяких цветов.
Служит влюбленным – как символ избрали,
Дабы донести признания без слов.


Рецензии