Что-то не так

Я,  наверное,  сделал,  что-то  не  так
Коль  пути  неизменно  приводят  к  началу
И  авралу  не  быть  и  расход  не  покрыть
Подвергая  болезненно  души  закалу

И  я  вижу  опять,  как  в  ночной  тишине
Извиваясь  от  счастья,  трепещутся  души
И  все  ближе  звучит  одинокая  песнь
Проникая  все  глубже  в  отвисшие  уши

Было  б  все  хорошо,  если  б  я  не  узнал
Опьяняющий  дух  тех  недавних  побед
Где  за  несколько  дней  достигаешь  вершин,
И  для  спуска  назад  основания  нет


Рецензии