2009

И хоть прошло 4 года,
У меня вновь 2009 й,
Вновь свело руку,
От очередного запоя,
Папа в шоке,
Всё твердит что не путевый.
Говорит завязуй Ярослав,
С такими темпами
тебя на долго не хватит,
Дурак в жизни трижды на
за ошибки платит.
Путь далекий,
Выкарабкаться вновь,
Смогу ли,или нет,
Время всё проверит.
И снова пару кубов Нейромедина,
В этот раз верю в новь,
Сделают....Сделают меня счастливым....
И всё гляжу в глаза иконы,
Это всё за грехи карает,
Она всё видит ,
Она всё знает.


Рецензии