Оптимизм

Если друг оказался вдруг
И не друг,и не враг,а-брак
И жена отбилась от рук
Не любит тебя-за так..

На последние сто рублей
Ты сбеги от сердечных мук
Если есть чем-тогда запей
Если есть с кем-тогда без рук..

Небо синее солнца круг
Волчий вой да лай собак
Ты прибавь этой песни звук
И судьбе покажи ты фак..

Ты не плачь о себе,не жалей
Средний палец твой будет-флаг
Если есть на кого-забей
Широко пусть шагают-нах..

В жизни знаю,всё будет ништяк
Тебе точно тогда повезёт
Если в мыслях твоих-голяк
Есть место для шага-вперёд..


Рецензии
жизнеутверждающе!нах..

Виталий Шумко   07.06.2013 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.