Бокал яда

В воздухе пахнет темной гарью,
Темной плесенью и смрадом...
Пахнет сгнившей сталью,
Пахнет кровавым адом.

Лужи крови, кучи трупов,
Посреди стоит богиня.
Меч втыкает грубо,
Пока не забыла свое имя.

Смерть, величавая Смерть!
Унеси меня вдаль, в самый ад,
Туда, куда не проникает свет.
Где цветет жестокий сад.

Сорву ядовитые цветы,
Сделаю из них сок.
Осуществлю свои мечты.
Смерть - один глоток.


Рецензии