Не стоит жить былыми годами...

Не стоит жить былыми годами,
Наше прожитое склеилось швами,
Что разъединить можно голосами,
Идущими из нашего подсознания.
Не будем расшивать сознание слезами
Пролитыми грустными ночами.
А будущее!? Проступает местами.
Оно создается нами и небесами,
Хотя зачастую только нашими руками
Строится перед нашими глазами.
И не надо загадывать, что там за горами.
Живи настоящим со всеми друзьями!


Рецензии