Счастливые люди

В мире существуют миллиарды людей,
И лишь десятки радуются жизни,
Они всегда наполнены идей,
И счастье свое делят с близким.

Не смотрят, что дома их бедны,
На завтрак крабов не едят,
Не кушают шикарные обеды,
Не покупают все подряд.

И счастьем так они полны,
Что есть кого любить, кто любит их,
И им всегда будут верны,
Не пустят в сердце мир чужих.

И раз в три месяца, на праздник,
Позволят выйти в ресторан,
Купят машину и поедут,
Куда нибудь, пример - Судан.

И разве это ли не счастье?
И что важнее в жизни есть?
Пусть их не трогает ненастье,
Таких людей на пальцах счесть.

Di


Рецензии