Чтоб жилось светлее, краще

Быть здорову, храбру, тверду, решиму, справедливу, благочетиву. Молись Господу Богу ( Духу Пресвятому). От него и Победа. Господь Бог нас водит - Он нам Генерал !
( Генералиссимус Российской Армии, князь итальянский, Рымникский, граф Суворов А.В. "Наука побеждать" )

Победа враг войне. Когда приходит Победа, исчезают войны, устанавливается - Мир.
( А.В. Суворов )

Просветить мирскую чащу,
Чтоб жилось светлее, краще,
Уму-разуму учить,
Верить в Бога,
свят Любить.
Чтоб проснулся Человеком,
Незвисимым от века.
С сердцем, с любящей Душой,
И увидеть - он живой!
Смотрит на него с Небес,
Господь Бог, Христос Воскрес!


Рецензии