Победа

А ведь я влюбился, друзья!
Это моя беда и победа.
И ничего поделать нельзя -
давно уже стал "поэтом".

Как я мечтал об этом!
Всё познаётся в сравнении.
Едва ли ещё ходит где-то
такой же корабль в волнении.

Она такая крутая!
В ней всё, как мечтал с детства.
Своим теплом кутая -
лучшее для меня средство.

Настежь открыт, но не стал уязвимым:
не всё прямо в цель, многое мимо.
За всё, что было, говорю ей «спасибо»!
Люби и, скорей всего, станешь любимым!


Рецензии