Время любви

Пришла весна.
Шмыгнула носом, развернулась и ушла к врачу.
Настало лето.
Как настало, так и отстало.
Наступила осень.
Ойкнула и отступила.
Грянула зима.
Грянула и отпрянула.
Стоит время года ни на что не похожее,
Глазками хлопает, улыбается…
Никогда не проходит
Время любви

“Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится”
Апостол Павел


Рецензии
Как хорошо*-)

Лика Поо   09.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика.

Эльдар Ахадов   10.05.2013 05:01   Заявить о нарушении