Расправив крылья счастья над Вселенной!..

Расправив крылья счастья над Вселенной,
Не терпится отправиться в полёт,
Отдаться зову сердца с упоеньем
И двигаться отчаянно вперёд!..

Оставив позади дожди и бури,
Так хочется вернуть себе покой…
В объятиях безоблачной лазури
Прекрасное найти в душей родной!..

Поднявшись до вершин любви и счастья,
Не терпится желать другим добра!..
С неверием в людей и жизнь прощаться
И видеть в повседневном чудеса!..

Расправив крылья счастья над Вселенной,
Так хочется вручить себя мечте,
Довериться душе и вдохновенно
Навстречу откровению лететь!..


Рецензии
Замечательно!!!

Евгений Весели   14.05.2013 22:34     Заявить о нарушении