Голое сердце, мечты напоказ

Голое сердце, мечты напоказ-
Мне не хватило всего пары фраз,
Чтобы понять , чтобы простить,
Чтобы тебя навсегда не забыть.
Глупо, смешно и наивно, пожалуй,
Но по-другому не вышло, а жалко…
Всё потому , что не понял меня,
Но всё-таки лучше мне без тебя:
Нет горечи, грусти-  лишь мысли полёт!
Холодное сердце больше не ждёт.
Остались улыбка и лёгкость в душе-
Как счастлива я, что свободна уже!


Рецензии