нам там рады..

на моем шарфу остался запах твоих духов
когда мы прощались ты невзначай меня обнял
забываю твои глаза и мягкость твоих шагов
у меня на столе бумага,которую ты помял..
я так любила ходить в твоей старой рубашке
она большая,я в ней на пьеро похожа
а ты запомнил,что я очень люблю ромашки
и пальцы прятать в волосах люблю до дрожи..
мы наверное с тобой не увидимся больше.
я не хочу заплакать,глядя в твои глаза
только от свиданий и нервов запястья становятся тоньше..
я боюсь сорваться и "люблю" сказать..
но мы увидимся,клянусь,ты мне скажешь "привет"
мы, напившись, убежим,ломая преграды
и,умерев,вдвоем отправимся на тот свет
уверена,нам двоим там давно уже рады..


Рецензии