Строки

Считывая строки с монитора
Ублажая пустоту в душе.
Мы играем в одного актера,
Выставляя душу в неглиже.
 
Выбросив сердечность на помойку,
Превращая диалоги в фарс.
Предъявляем Богу неустойку,
И мечтаем о планете Марс.

Строк бегущих, вязкая трясина
Глубже погружает в пустоту.
И вот вот не выдержит плотина,
Угрожая смыть навек мечту.

Умирают мысли и мечтания,
Заменяет их холодный ум.
И бегут техничные признания,
Превращаясь в электронный шум.


Рецензии