Никто не любит небо

Мы остались вдвоем,
В этом мире только призраки.
Под холодным дождем
Целовались, насквозь вымокли.

В отражениях луж,
Перевернутых искажениях,
Единение душ
Фотографией без движения.

И только для нас двоих

Остановились часы,
Исчезла тень суеты,
В траве , на каплях росы
Только я и ты.

И неба ультрамарин
Свои страдания излил -
Ведь он навеки один,
Его никто не любил.

Два желания любви
Вместе встретились и растаяли.
Как живые огни
Мы горели, сгорали мы.

Капли по лицу вниз
Чьей-то зависти магистралями.
В ожидании завис,
Но всю ненависть потеряли мы.

И только для нас двоих

Остановились часы,
Исчезла тень суеты,
В траве, на каплях росы
Только я и ты.

И неба ультрамарин
Свои страдания излил,
Ведь он навеки один -
Его никто не любил.


Рецензии