Весна..

Весна,разреши ему остаться
На сегодня,завтра и навсегда.
Мы же будем,как кошки скитаться,
В итоге он один и я одна.

В итоге и целый мир не с нами,
Словно грусть в душе поселилась,
И не выразить потерю словами,
"Дура,зачем так дико влюбилась!?"

Весна,попроси его остаться
На миг,день,вечер или навсегда,
Дай повод в наболевшем признаться,
Ведь не выдают порой и глаза.

И не выдают сухие губы:
"Я буду по тебе очень-очень".
Мы наверно очень-очень глупы,
Ждём:"Ваш билет в прошлое просрочен".


Рецензии