Зажгись моей идеей...

Зажгись моей идеей,
Иди теперь - стремись,
Туда, где звезды пели,
Как бесконечна жизнь.
Где неизвестна ярость
И бесполезен страх.
Туда, где ближе радость,
Отсюда, где есть крах.
Подумай и беги,
Покуда сил хватает,
К источнику реки,
Что счастьем мир питает.
Быть может ты дойдешь,
Я не сумел, но все же
Пройдет над миром дождь,
Я в путь отправлюсь тоже.


Рецензии