Призрак

Я словно призрак, заточенный в этом замке,
Здесь безразличие и ненависть с любовью пополам.
Гремлю цепями, вою - мясом наизнанку,
Часы здесь стали и смеются, разрывая душу в хлам.


И все изрыто в червоточинах сомнений,
И я не знаю, кто сумел бы мою душу отпустить.
Живой и мертвый - в этом царстве приведений.
Здесь очень холодно и хочется скорей себя убить...


Рецензии