утка жареная

   В Лондоне - плутоний,
    в Петербурге - блохи*...
     Вы ещё на воле?-
      Ваши дела плохи!

  _______________________________
 *Мою соседку на одном из питерских рынков,
   которая любила посидеть на рабочем месте,
    постоянно искусывали блохи. Вероятно, они
     оставались от ночных сторожевых собак,
      облюбовавших её уютное местечко.


Рецензии