Родилась душа для Неба

              Наташе Ч. Марийке В. Ане А.
Родилась душа для Неба
И радости не удержать,
Ведь праздник отца сегодня,
Старайтесь ему подражать!

На землю листва слетает,
Как – будто красива она,
Душа твоя в Небо взлетает,
Отбросив грехи от себя.

Плодов ожидает Небо,
Не срубленной елкой живи,
Игрушками не прельщайся,
Без корня засохнешь в пути.

Блеском в пути не прельщайся,
Фальшивое пусть не влечет,
На землю с плодом наклоняйся
В день жатвы Бог в вечность возьмет.

Расти ты для церкви с пользой,
Плоды приноси все Христу
И светлый день покаяния
Пройдет через всю жизнь твою.
                1999.09.23


Рецензии