Материи

Когда рождаются стихи,
Я тку наитья из материй.
Вплетаю бисер из мистерий
 И, ворожея, ворожу.
И миру вещему скажу,
Презрев все бытия потери.
Что я владыка всех империй.
И верно красоте служу,
Когда рождаются стихи...


Рецензии