Я обращаюсь к Вам, служители морали...

Я обращаюсь к Вам, служители морали,
Не в Ваших силах разум мой перекроить.
И ту мораль, что Вы себе создали,
На мне, прошу Вас, не пытайтесь применить.

Я верю в то, что вы из лучших побуждений
Стараетесь другим свой опыт насаждать,
Но мне уже чужих хватило мнений.
И за себя... Я сам хочу решать.

Найдите тех, кто Вас решит послушать.
Найдите тех, кем легче управлять.
Не надо всех наставничеством мучить,
Позвольте и другим ошибки совершать.


Рецензии