Пиво, лавочки, шпана...

Пиво, лавочки, шпана,
Музыка от "Мумий Тролля",
И, как будто поневоле,
Освещает нас луна...

Мы идём с тобою в парк,
Где таскают птицы ветки,
К незнакомой мне беседке,
Курим модный "Lucky Strike"...

"Жизнь похожа на цигарку,
Тоже тлеет", -скажет друг...
Навостряя чуткий слух,
Слышу, как кружат по парку

Листья, пьяницы, шпана.
Дышит воздухом румяным
Тот, что очутился пьяным...
Жить хочу, а мне хана...

-Друг, ты правильно сказал:
"Тлеет жизнь, как сигарета..."
Я сойду с орбиты света,
Праздный, словно стрекоза...

09. 05 2013г


Рецензии