как приятно наблюдать любовь

О, как приятно наблюдать любовь
И как соединяются сердца.
Я Вам желаю вновь и вновь
Быть верными друг другу до конца;

Желаю Вам и в радости и в горе
/и с этим каждый согласится/
Улыбок искренних и счастья море;
Пусть в доме Вашем доброта лишь чтится.

Побольше Вам сынков и дочек
Красивых, умных, как Вы сами.
Поменьше на дороге кочек,
Хороший урожай на даче.

Пускай завидуют все белой завистью -
Ведь нет на свете пары краше!
Сильней влюбляйтесь со всей страстью.
Семье всех благ желаю Вашей.


Рецензии