О тебе и для тебя

Стих написан для Инесы Тепловой....http://www.stihi.ru/avtor/teplova

РОДНАЯ...МОЯ ДУША К ТВОЕЙ ДУШЕ ТАК РВЕТСЯ...
НО ВИДИМО...ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ...ПОНИМАЮ...
РУБЕЦ НА СЕРДЦЕ. ТАК БОЛИТ И НОЕТ ОТ ПОТЕРИ...
КАК ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ И ВСЕ ИСПРАВИТЬ?
УВЫ...КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО...
СУДЬБА САМА РЕШАЕТ ВСЕ ЗА НАС..
ДАЕТ ГЛОТОЧЕК СЧАСТЬЯ...А ПОТОМ...
БРОСАЕТ В БЕЗДНУ ОДИНОЧЕСТВА ЖЕСТОКО...
ЛИШЬ СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ ХРАНЮ Я ТЕ МОМЕНТЫ...
ГДЕ ТЫ ШУТИЛА, УЛЫБАЛАСЬ, ПОУЧАЛА..
И ДОБРОТОЮ ТЫ СВОЕЮ ПОМОГАЛА...
ДАРИЛА НЕЖНОСТЬ...ПЛЕЧО МНЕ ПОДСТАВЛЯЛА...
КОГДА В ВОДОВОРОТЕ ЖИЗНИ СПОТЫКАЛАСЬ..ПОДНИМАЛА...
ВСЕ БУДУ Я ХРАНИТЬ И ПОМНИТЬ В СВОЕМ СЕРДЦЕ..
ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ БУДУ ДАЛЬШЕ...
И ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ...
Я НЕ СКАЖУ *ПРОЩАЙ*, СКАЖУ *ДО ВСТРЕЧИ*..
МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ В КРАЮ ДАЛЕКОМ...ЗНАЮ...
НУ ВОТ И ВСЕ...ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ...


Рецензии