Тоска...

ТОСКА...

Снова пришла ко мне в гости тоска.
С бубном звенящим, с унылою скрипкой.
И запиликала... нота резка.
Стонет душа с непривычки - отвыкла.

Грустные дни - чередой сквозь глаза,
годы в мешке за спиной, топорщатся.
Солнце иглою. Скорей бы гроза.
Тихо. Устал я. Хочу попрощаться...


Рецензии