окна общаг

Этой ночью никому не спится,
Никто не лжёт, но и никто не прав.
Мы будем смотреть, как падают птицы
И их поглощает закат.


Никто не будет фильтровать свои мысли
И ждать укоры от неизвестных людей.
Мы будем смотреть, как падают листья
На кладбище старых идей.


А из окон общаг всю ночь тает свет,
И кто-то начнёт об стенку биться.
Мы будем смотреть, как падает снег
На наши уставшие лица.


Рецензии