Лучший комплимент

Лови желания за хвост, 
Как кошка дикая, играясь, 
Других лишая сладких грез, 
Когтями в жизни их впиваясь. 

Будь независимой от тех, 
Кто сильно так к тебе привязан. 
На их мечты - твой дерзкий смех, 
На их любовь одни отказы. 

Лишь избранных к себе пускай, 
Твой круг друзей, он не обманет, 
Но ничего не обещай, 
Пускай они скользят по грани. 

Сама решай кого любить, 
Кого так люто ненавидеть. 
Не бойся их сердца разбить, 
Не бойся близкого обидеть. 

Эгоистичное дитя -   
Вот образ, он тебе подходит. 
Живи шутя, люби шутя, 
Пусть твой характер с ума сводит. 

И настроение меняй, 
Безумно плачь и улыбайся... 
В желаньях заходи за край 
Тебе ведь нравится, признайся

И будет лучший комплимент, 
Когда возьму тебя за руку, 
(Вот я подлец, поймал момент) 
Скажу:"А ты такая сука"


Рецензии