Во всей Вселенной, только мы с тобой

Во всей Вселенной,только мы с тобой,
И звезды,как свидетели и судьи!
Никто не сможет помешать,нарушить наш покой,
Ведь этот вечер не случайность, не простой, -
Он украшение в цепочке серых будней...

И нам не хочется спешить,бежать куда-то,
А наоборот,-часы остановить!
И любоваться звездами,-закатом ,
Делиться красотою и парить!

Парить по небу,над долиною безбрежной,
Сливаться в танце, чувствовать тепло,
Забыться обо-всем, в друг-друге раствориться,
И сажалеть о том ,что время истекло.

Сгорела ночь, оставив сладкий след пьянящий,
Сроднила нас она и сблизила сильней!
Спасибо Мигу, -он такой манящий!
И вчесть него зажгуться в небе сто огней!


Рецензии