Каждый день - святое во святых...

Каждый день - святое во святых.
Каждый день событиями полон.
Каждый день молчаньем у Престола
Предстоит таинственен и тих.

Каждой ночью ангельская песнь
Призывает скорбное согреться…
Слов любви молитвенное сердце
Предлежит борению живых.


Рецензии