На стихи Левана Тодадзе Знаешь

Знаешь, я всегда ждала,
 
Что  кто-то скажет эти строчки,

Что кто-то будет не молчать,

Когда терпеть нет больше мочи.

Но что за рок нас разбросал
 
По далям и чужим душам?

Мы говорим любви слова

Тому, кто нам совсем не нужен.

Не нужен просто потому,

Что не способен нас услышать.

Поэт ведь говорит тогда,

Когда душа всем телом движет,

Когда он слеп пред здравым смыслом,

Не в силах совладать с собой,

Когда предстанет в свете дня

Посмешищем перед толпой.


Рецензии
Очень приятно обнаружить такой стих, спасибо Вам!

Леван Тодадзе   19.09.2022 23:15     Заявить о нарушении
Чудеса! Я рада)

Валентина Пак   20.09.2022 06:08   Заявить о нарушении