всё что тревожило да не сбылось

                разбив картинки как игра ответ вопросы
белым бело на было не было
                замело зацвело завьюжило
яблонька яблочко покатилось
                да рассвело солнышком небо улыбнулось
лесное кружево зелено сплетено
                веточек иголочек паутинки
полетели за облака земля проснулась
                река слезой на чашу мира
легли грустинки хрупки на травы
                лето рассыпав росы
торопливо тараторка сорока
                радугу принесла... и сердце ожило...


Рецензии