Странное чувство

Ты даришь и радость, и слёзы, и грусть,
Ты даришь улыбку мне и слабую верю.
Даришь цветы ты ей - ну и пусть,
Я и без тебя прожить сумею.

Самообман , наивность , тоска,
Да чушь ,
сюжет из драмы.
Но вот рана моя глубока,
От неё останутся шрамы.
 
Когда я вижу тебя рядом с ней
От чего то теряю слова,
От чего то я вдруг становлюсь грустней,
И хочется проснуться, открыв глаза.


Рецензии