Заблудшие. Язык Звёздного Неба

Закрывая глаза мы не видим звёзд.
Вспоминая о прошлом, забываем себя.
Мы живём лишь минуты, а существуем века.
Мы берём - что дают, но порою зря.
Закрывая глаза мы не видим звёзд.
Вспоминая о прошлом, забываем себя.

  Мы забыли язык звёздного неба,
  Мы забыли, что звёзды могут говорить.
  Мы забыли язык звёздного неба,
  Мы забыли, что звёзды могут говорить.

Луна - это ночь, а Солнце - день.
Лоно Жизни - Природа сотворила нас.
Третья сила вдохнула в Наше тело огонь,
Огонь Темноты и Света для Нас.
Луна - это ночь, а Солнце - день.
Лоно Жизни - Природа сотворила нас.

  Мы забыли язык звёздного неба,
  Мы забыли, что звёзды могут говорить.
  Мы забыли язык звёздного неба,
  Мы забыли, что звёзды могут говорить.

Мы привыкли всё время куда-то спешить.
Мы живём не задумываясь о других.
Мы задушили в себе Огонь добра,
В нашем сердце цветёт Темнота!
Мы задушили в себе Огонь добра,
В нашем сердце цветёт Темнота!

  Закрывая глаза, мы не видим звёзд,
  Вспоминая о прошлом, забываем себя.
  Мы забыли язык звёздного неба,
  Мы забыли, что звёзды могут говорить.
  Мы забыли язык звёздного неба,
  Мы забыли......

слова  : Призрак/Александров Александр. группа "Центр Тяжести" г.Сосновка 2005 год.
музыка : Призрак


ссылка на творчество группы : http://vk.com/audio?album_id=17694820


Рецензии
Оборачиваемся на прошлое, обращаемся к будущему, а не живем в настоящем. Какой там язык звездного неба, когда друг друга не слышим? Современный человек разучился просто жить.

Юлия Рачеева   21.07.2013 20:03     Заявить о нарушении