Ангел-хранитель

Ты с первых дней рядом со мной,
Ты охраняешь мой покой,
Оберегаешь, наставляешь,
И свет, и солнце разом даришь.
Ты дан мне свыше самим Богом,
Но не доволен чьим-то роком.
Я связана с тобой судьбой
Моей непредсказуемой, где-то злой.
И каждый миг ты за спиной-
Везде последуешь за мной:
В беде и в горести, и в счастье,
В жару, в нелепое ненастье.
И до последних моих дней
Ты будешь всякого верней.


Рецензии