напасть

Какой-то древний зверь во мне
проснулся этой ночью,
он нюхал воздух в полутьме
прижавшись к влажной почве.

И отряхнувшись от росы,
протяжным низким воем
Луну о ярости просил
перед смертельным боем.

И кровь шумела в голове
горячим,диким смерчем,
пока он шел в сырой траве
своей судьбе навстречу.


Рецензии