Сегодня день какой-то странный 08. 05. 2013

Сегодня день какой-то странный
И не дождливый,не туманный,
А только он какой-то пьяный,
Не то,чтобы бледный- не румяный
А вот о чем сказать хочу
-Я в "Вентус" больше не пойду,
Который центр на Петроградской
Там кровь берут из вены гадко
То ли забор,то ли укол
Мне не понять такой "прикол"
Медичка ,кажется,студентка,
Возможно,лишняя пометка,
Но до сих пор я не пойму,
Как можно "взять,но не возьму?"
Зачем,кому и почему?
Хоть режьте,но ответить не могу
Кому я перешла дорогу,
Что так ко мне?
И мне так плохо?
Ответ на это не найду,
Но не надейтесь,не сойду
На путь запасный отойду
И там я сверху посмотрю,
Как обращаться в невидимки
Вы будете с подачи "ринга"
Я Вам завидовать не буду
Пройдусь по вам
И вас забуду

 


Рецензии