Секст Квинт Магн

Бесконечно чудес сотворил отец
Наш небесный. Для всеобщего
Блага всех живущих.  Шаровые молнии.
Роликовые коньки. Краски. Виноград.
И любовь. Квинтэссенция жизни.
Иногда она принимает причудливую форму
Я поведаю о плоской любви. 
В прямом смысле. Вот встречаются
Два плоских червя. В океане.
Оба пёстро раскрашены, словно
Индейцы или якудза.
Их пенисы как рапиры, готовы
К бою. И они начинают бой.
Фехтуют. Пенисами. Часами.
Черви. В море. Иногда сутки.
Насколько хватит сил. Долго.
Наверно это очень больно
Даже червяку. Но, они
Продолжают, ведь такова их
Природа.  Шарахаются рыбёшки.
Расплываются креветки.
И вот. Один из них обессилел.
Победитель взбирается на
Проигравшего, разрывает
Его плоть, вводит сперму в раны,
Ведь они гермафродиты
В любую часть его чуть живого
Тельца. И червь поневоле становится
Матерью. Через несколько
Дней его рвёт пополам!
Вот как бывает. Так что
Человеческие муки
Вполне терпимы,
 Для людей
Любовь удовольствие,
Вдохновение, а для червей
Любовь это война….


Рецензии