Про отжиги

Посвящается актерам огненных шоу, коллегам

Когда сил не хватает дышать, 
Керосин больше воздуха нужен. 
Твоя огненная душа 
Ярким бризом выходит наружу. 

Когда в пламенни языках 
Тлеет кожа, как будто бумага 
Пусть не дрогнет твоя рука, 
Ведь ожог - как медаль за отвагу. 

Пусть потухнут твои фитили, 
Керос кончится, факел погаснет, 
Просто людям в глаза посмотри - 
Их пылающий взгляд так прекрасен. 

По секрету скажу - этот взгляд, 
Полный радости и одобренья 
Меня тянет из дома назад, 
И велит продолжать выступление


Рецензии