Гимн победе

Непобедим   был наш народ в борьбе с врагами,
Беспрекословно исполняя свой удел
И в 41 знали мы победа с нами!
И гнали прочь с Земли фашистский беспредел.
В победу верим мы , победой мы гордимся,
И память павших чтим ,их помня имена.
Ведь надо  мной и над тобою радость солнца,
И мирно счастливо живет моя страна!
Как много лет прошло с тех пор, с времен тех страшных,
Когда любимых провожали мы на бой.
И помнит Мать-Отчизна всех сынов отважных,
Которым, жизнью мы обязаны с тобой
Шум канонад, сирены вой, и все горело
И навзничь падал весь измученный  боец.
Пусть ныло, плакало израненное тело,
В душе он верил, что придет войне конец.
В победу верил он , победой он гордился,
А память павших чтим ,их помня имена.
Ведь надо  мной и над тобою радость солнца,
И мирно счастливо живет моя страна!


Рецензии