Ты в памяти

Ты в памяти моей живёшь
Не утопическим мечтаньем,
А тем,как дивнейше хорош
Твой образ милый...обожанья

Мне недостаточно в любви
И потому боготворяще
Живёшь ты в сердце и крови
И взор чудесный и разящий

Меня заводит так,что я
Пожаром полыхаю алым...
О,Боже,как люблю тебя,
Что в мире мне всё стало мало

Душа стремится в облака,
Я рвусь неимоверно в небо...
Любовь моя,так высока
К тебе божественная Ева

Что хочется с тобой парить
В межгалактических пространствах
И жить тобой,тебя любить
И познавать величье странствий

С единственной и совершенной
Любовью милого созданья,
Волшебно дерзкой,откровенной,
Чтоб в пониманье мирозданья

Мы растворялись без остатка
Любя друг друга ежедневно
И чтобы это было свято
И сущностью не переменно!
09.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии