***

Запутанная во благо ложь
Здесь ты точно не живешь
А живёшь на краю правды
На границе полой хаты
Под шевченковской соломой
Торс твой ходит утром голый
Возбуждённый силуэт
Ранний утренний привет
Молодому с силой телу
Разрисованного белой
Известью из белых роз
и покошенных берез

Мы сливались многократно
Волн наплыв катил обратно
Влага влажного ядра
Обжимала хвою сна

Слизь струилась с темной брамы
Открывалась ты мне настежь
Ласково чесала холм
И рождала дикий стон

С силой вкатываю дрожь
До округлых сфер из кож
И выталкиваю в тело
Белое родное семя

Прорастает пусть трава
С волосатого ярма
И выходит в свет дитя
Первородного греха






   


Рецензии