Прибежала снова весна

Отплясала зима последние метели,
Прибежала снова к нам лучистая весна.
Повсюду змейки-ручьи звонко зазвенели,
И природа кругом оживает от тепла.
В дремучем лесу от песен так шумно стало,
Птицы запели и раскричались грачи.
А в воздухе мелодия весны так сладко,
Волнуя сердце в груди так ласково звучит.


Рецензии