Рождение

Она рождается из неоткуда,
Идешь куда то, поднимаешь взгляд...
И вот..
Понимаешь что влюблен
Внезапно, заполнено до верха,
Но стоит стукнуть раз,
И разлетятся осколки на камни мокрые от слез,
Ты скажешь...
- Иди ко мне.. обнимешь в тишине,
Простит ли то что было?
Крылом закроешь от невзгод...
На новый год подаришь любимого ее слоненка
На день рождение родного вашего ребенка
И вот, вас трое
Вы семья
7 я.


Рецензии