***

Одна, я не живу, а существую.
Пустая оболочка. Ничего.
И только люди смыслом наполняют,
Мою скупую жизнь. Мое ничто.

И я страшусь остаться в одиночку,
В реальный мир, тогда я не вернусь.
Но как все прекратить. Поставить точку.
Не знаю, и боюсь, не соберусь.

21 марта 2013


Рецензии